平成30年3月10日(土)、

寒空の中、平成29年度五所川原第一高等学校通信制課程卒業式が卓球会館で実施されました。

後期卒業生は36名。

卒業生一人ひとりに葛西由起子校長より卒業証書が授与されました。

続いて、学校生活の頑張りに対する各表彰(全国高等学校定時制通信制教育振興会会長賞、

青森県高等学校定時制通信制教育振興会会長賞、学校法人館田学園理事長賞、校長賞、特別賞)が行われました。

式も無事に終わり、晴れ晴れとした中にも名残惜しそうに校舎をあとにしていました。

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます! !

※朝早くにお祝いのお花を届けに来てくれた卒業生のYさん、Sさん、どうもありがとうございました。

コメントを残す