3月18日(土)、学年ごとに分かれて、次年度の履修登録が実施されました。

次年度履修する教科の選択及び登録を行う大変重要な作業となっています。

在校生は、先生方から選択肢のアドバイスを受けながら、自分の履修教科を決定しました。

気持ちを新たにして、次年度も頑張りましょう!!

引き続き、通信制校舎の5番教室にて、平成28年度後期終業式が実施されました。

大橋副校長先生から講話。

生徒指導部・小松先生から携帯電話関連のトラブルや茶髪禁止等の生活指導。

3月いっぱいをもって本校を退任される柿崎先生へ、

生徒を代表して生徒会長の吉田くんから花束が贈られました。

柿崎先生、大変お世話になりました。

次回の登校日は、4月28日(金)始業式です。

1ヶ月以上の休暇となりますので、アルバイトや体調を整えるための休養、進路に向けた情報収集や資格取得など、

一人ひとりにとって有意義な時間を送ってくださいね。